|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Saucisson, fromage et raisins en brochettes |
 |
 |
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
10-15 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
La quantité d'ingrédients dépend du nombre d'invités.
- Fromage comté
- Saucisson
- Raisins verts
- Piques en bois |
|
Préparation : |
Tailler le fromage en cubes. Tailler le saucisson en tranches. Laver les raisins. Sur un pique en bois, diposer une tranche de saucisson, un raisin et un cube de fromage, et multiplier l'opération...
Disposer sur un plat de service.
Source : magazine Maxi-cuisine no7, septembre-octobre 2001 |
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Hors d'oeuvres
Ajouter un commentaire
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|