Les recettes de Nathalie et Stéphane
Mardi 8 Juillet 2025
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8989852
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/saucisson_gauche.gif Saucisson, fromage et raisins en brochettes /images/saucisson_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  10-15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  La quantité d'ingrédients dépend du nombre d'invités.

- Fromage comté
- Saucisson
- Raisins verts

- Piques en bois



Préparation :  Tailler le fromage en cubes. Tailler le saucisson en tranches. Laver les raisins. Sur un pique en bois, diposer une tranche de saucisson, un raisin et un cube de fromage, et multiplier l'opération...

Disposer sur un plat de service.


Source : magazine Maxi-cuisine no7, septembre-octobre 2001





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Hors d'oeuvres     point2 Ajouter un commentaire