|
|
|
|
|
|
|
|
Salade d'avocats, pamplemousses et crevettes |
|
|
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
15 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
1 heure minimum |
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 4 personnes
1 à 2 avocats
1 à 2 pamplemousses
1 boîte moyenne de coeurs de palmiers
200g de crevettes décortiquées
4 c à soupe de jus de citron
Huile
Sel et poivre
|
|
Préparation : |
Couper les coeurs de palmiers en rondelles et les disposer dans un saladier. Peler les avocats, les couper en cubes et les ajouter au saladier. Peler le pamplemousse à vif, prélever les tranches et ajouter au saladier. Ajouter les crevettes.
Faire la vinaigrette et ajouter dans le saladier. Remuer délicatement.
Servir frais en entrée.
|
Note obtenue par cette recette : 5/5
Retour à la liste des Entrées, salades et crudités
Ajouter un commentaire
Artiste et maman Note : 5/5 |
Posté le 16/03/2005 |
Castor l'avait faite et elle était très bonne ! Très rafraichissante ! D'ailleurs, je la tente ce soir !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|