Les recettes de Nathalie et Stéphane
Jeudi 10 Juillet 2025
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8990255
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/laitue_gauche.gif Salade d'avocats, pamplemousses et crevettes /images/laitue_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

1 à 2 avocats
1 à 2 pamplemousses
1 boîte moyenne de coeurs de palmiers
200g de crevettes décortiquées
4 c à soupe de jus de citron
Huile
Sel et poivre



Préparation :  Couper les coeurs de palmiers en rondelles et les disposer dans un saladier. Peler les avocats, les couper en cubes et les ajouter au saladier. Peler le pamplemousse à vif, prélever les tranches et ajouter au saladier. Ajouter les crevettes.

Faire la vinaigrette et ajouter dans le saladier. Remuer délicatement.

Servir frais en entrée.






Note obtenue par cette recette : 5/5


point1 Retour à la liste des Entrées, salades et crudités     point2 Ajouter un commentaire



Artiste et maman    Note : 5/5 Posté le 16/03/2005

Castor l'avait faite et elle était très bonne ! Très rafraichissante ! D'ailleurs, je la tente ce soir !