Salade d'avocats, pamplemousses et crevettes   
France
Facile  rouleau




Temps de préparation :  15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

1 à 2 avocats
1 à 2 pamplemousses
1 boîte moyenne de coeurs de palmiers
200g de crevettes décortiquées
4 c à soupe de jus de citron
Huile
Sel et poivre



Préparation :  Couper les coeurs de palmiers en rondelles et les disposer dans un saladier. Peler les avocats, les couper en cubes et les ajouter au saladier. Peler le pamplemousse à vif, prélever les tranches et ajouter au saladier. Ajouter les crevettes.

Faire la vinaigrette et ajouter dans le saladier. Remuer délicatement.

Servir frais en entrée.



Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre