Les recettes de Nathalie et Stéphane
Samedi 20 Avril 2024
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8857809
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/laitue_gauche.gif Salade de crevettes aux agrumes /images/laitue_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  30 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 8 personnes

3 grosses oranges (style navel)
2 pamplemousses roses
environ 250-300g de crevettes décortiquées
salades mélangées
2 boîtes moyennes de coeurs de palmiers (facultatif)
huile d'olive
le jus de 2 citrons




Préparation :  Couper les coeurs de palmiers en rondelles et les disposer dans un grand saladier. Peler les oranges et les pamplemousses à vif et prélever les quartiers sans la membrane blanche. Les ajouter dans le saladier. Décortiquer les crevettes et les ajouter. Ajouter la laitue et remuer.

Faire la vinaigrette et ajouter dans le saladier. Remuer délicatement. Servir frais.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Entrées, salades et crudités     point2 Ajouter un commentaire