Salade de crevettes aux agrumes   
France
Facile  rouleau




Temps de préparation :  30 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 8 personnes

3 grosses oranges (style navel)
2 pamplemousses roses
environ 250-300g de crevettes décortiquées
salades mélangées
2 boîtes moyennes de coeurs de palmiers (facultatif)
huile d'olive
le jus de 2 citrons




Préparation :  Couper les coeurs de palmiers en rondelles et les disposer dans un grand saladier. Peler les oranges et les pamplemousses à vif et prélever les quartiers sans la membrane blanche. Les ajouter dans le saladier. Décortiquer les crevettes et les ajouter. Ajouter la laitue et remuer.

Faire la vinaigrette et ajouter dans le saladier. Remuer délicatement. Servir frais.


Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre