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Italie
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
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Temps de cuisson : |
15 minutes |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Pour 2 personnes
Pâtes en quantité désirée
2 oeufs
fromage parmesan
sel, poivre
1 paquet de lardons (100 g)
2 grosses c à soupe de crème fraîche
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Préparation : |
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons. Et incorporer la crème fraîche.
Battre les oeufs en omelette avec le parmesan. Saler, poivrer. A feu très doux, incorporer le mélange d'oeufs au mélange de lardons de manière à faire épaissir un peu la sauce, mais attention, sans faire cuire les oeufs, sinon ça fait un mélange grumeleux (ça fait des motons).
Servir immédiatement.
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Note obtenue par cette recette : 4.0666666666667/5
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houile Note : 2/5 |
Posté le 05/04/2005 |
tsss... des pâtes carbonara sans oignons, c'est comme Geneviève de Fontenay sans chapeau!
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mimi Note : 5/5 |
Posté le 05/04/2005 |
Bande d'abruti il vou fo le mode d'emploi pour faire cuire des pates, et pkoi pas le mode d'emploi pour allumer le gaz !!!!
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kiki Note : 5/5 |
Posté le 14/01/2005 |
cette recette est simple et bien expliquée mais combien de parmesan faut il mettre??
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jojo Note : 5/5 |
Posté le 29/11/2004 |
enfin une recette claire !...qu'on ne met pas plus de temps à lire qu'à cuisiner!!!!
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The Invisible Man From Mars Note : 5/5 |
Posté le 02/08/2004 |
Moi qui suis pas doué pour la cuisine, je l'ai réussi sans pb...trop top, et trop bon !
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Castor Note : 5/5 |
Posté le 21/07/2004 |
Ben en fait, pour la cuisson des pâtes, il faut tout simplement lire les instructions sur le paquet, car bien évidemment, leur temps de cuisson dépend si on utilise des pâtes fraîches ou sèches, de leur dimension et si on les veut al dente ou bien cuites...
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nati Note : 4/5 |
Posté le 12/07/2004 |
il y a différentes facon de faire moi perso le jaune d'oeuf je le dispose cru dans sa coquille au milieu des pates servies ds chq assiette pour ceux qui le veulent et j'utilise de la crème fraiche liquide qui paradoxalement eppaissit en cuisant et pour autre petite info je met egalement un oign ons emincés à cuire avec les lardons! qd au parmesan on le saupoudre en dernier chacun sur son plat voilà mais cette recette est bien aussi
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tohru la niaise Note : 5/5 |
Posté le 08/07/2004 |
Et merde... J'ai pas assez de parmesan!
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.... Note : 4/5 |
Posté le 20/06/2004 |
t con c 15 min le ten de cuisson !!!! !!!! qd on c po lir d recèt en entié on lé li po du tt !!!!
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Rfjul Note : 5/5 |
Posté le 22/05/2004 |
Tip-Top !!!
Je cherchais juste une petite explication simple ben j'ai trouvé....
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idiot Note : 1/5 |
Posté le 19/05/2004 |
A chier on connait pas le temps de cuisson des pates
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jéjé Note : 5/5 |
Posté le 17/05/2004 |
pfff... les boulets^^
non, moi je trouves ca bien...
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Kk Note : 4/5 |
Posté le 13/05/2004 |
Vous etes cons ?
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Dr4| Note : 5/5 |
Posté le 11/05/2004 |
ben qd t'es pas trop mongole déjàc la sauce carbo que tu rajoutes et sur les pates
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maria Note : 1/5 |
Posté le 30/03/2004 |
bien sûr! ... pas de note car... on ne sait pas à quel moment on ajoute les pâtes!!!! Elemantaire mon cher Watson!!!!
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