Temps de préparation : |
|
|
Temps de cuisson : |
15 minutes |
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 2 personnes
Pâtes en quantité désirée
2 oeufs
fromage parmesan
sel, poivre
1 paquet de lardons (100 g)
2 grosses c à soupe de crème fraîche
|
|
Préparation : |
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons. Et incorporer la crème fraîche.
Battre les oeufs en omelette avec le parmesan. Saler, poivrer. A feu très doux, incorporer le mélange d'oeufs au mélange de lardons de manière à faire épaissir un peu la sauce, mais attention, sans faire cuire les oeufs, sinon ça fait un mélange grumeleux (ça fait des motons).
Servir immédiatement.
|
Imprimer
Fermer la fenêtre
|