|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de pommes aux noix |
|
|
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
20 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 6 personnes
300g de laitues variées
2 pommes acidulées (elstar, bookshop, breaburn...)
100g de noix
3 c à café de moutarde
3 c à soupe de vinaigre
9 c à soupe d'huile de noix
sel poivre
|
|
Préparation : |
Laver et essorer la salade.
Préparer la vinaigrette. Modifier les proportions au goût.
Laver et essuyer les pommes. Les couper en quartiers, ôter le coeur, puis les couper en fines lamelles sans les peler.
Répartir aussitôt dans 6 assiettes la salade et les noix. Mettre dans chacune, sur la salade, quelques lamelles de pommes en les faisant se chevaucher.
Servir immédiatement, accompagnée de la vinaigrette.
Source : magazine Maxi-cuisine, no 13, septembre-octobre 2002
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Entrées, salades et crudités
Ajouter un commentaire
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|