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Autres
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
20 minutes |
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Temps de cuisson : |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
1 heure minimum |
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Ingrédients : |
Pour 4 personnes
½ concombre épeluché
4 tomates italiennes (allongées) en dés
½ oignon
½ contenant de fromage féta coupé en dés
½ poivron rouge coupé en petits morceaux
olives noires
vinaigrette :
1-2 c à table de vinaigre de vin
1 c à table d'origan
8 c à soupe d'huile d'olive
persil frais haché
sel poivre
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Préparation : |
Couper les tomates, les concombres et le poivron en dés. Les mettre dans un saladier. Couper les oignons en fines lanières et les faire blanchir à l'eau salée 2 mn. Tailler le fromage féta en dés et ajouter.
Faire la vinaigrette et ajouter. Remuer délicatement.
Servir frais. |
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