Les recettes de Nathalie et Stéphane
Mardi 8 Avril 2025
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8964763
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/laitue_gauche.gif Salade grecque /images/laitue_droit.gif

Autres
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  20 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

½ concombre épeluché
4 tomates italiennes (allongées) en dés
½ oignon
½ contenant de fromage féta coupé en dés
½ poivron rouge coupé en petits morceaux
olives noires

vinaigrette :

1-2 c à table de vinaigre de vin
1 c à table d'origan
8 c à soupe d'huile d'olive
persil frais haché
sel poivre



Préparation :  Couper les tomates, les concombres et le poivron en dés. Les mettre dans un saladier. Couper les oignons en fines lanières et les faire blanchir à l'eau salée 2 mn. Tailler le fromage féta en dés et ajouter.

Faire la vinaigrette et ajouter. Remuer délicatement.

Servir frais.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Entrées, salades et crudités     point2 Ajouter un commentaire