Salade grecque   
Autres
Facile  rouleau




Temps de préparation :  20 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  1 heure minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

½ concombre épeluché
4 tomates italiennes (allongées) en dés
½ oignon
½ contenant de fromage féta coupé en dés
½ poivron rouge coupé en petits morceaux
olives noires

vinaigrette :

1-2 c à table de vinaigre de vin
1 c à table d'origan
8 c à soupe d'huile d'olive
persil frais haché
sel poivre



Préparation :  Couper les tomates, les concombres et le poivron en dés. Les mettre dans un saladier. Couper les oignons en fines lanières et les faire blanchir à l'eau salée 2 mn. Tailler le fromage féta en dés et ajouter.

Faire la vinaigrette et ajouter. Remuer délicatement.

Servir frais.


Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre