|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de pâtes aux poivrons rouges |
|
|
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
20 minutes |
|
Temps de cuisson : |
10 minutes |
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
30 minutes minimum |
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 4 personnes
- 200g de pâtes crues
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon doux
- 1 gousse d'ail
- 10-15 feuilles de menthe
- 10-15 feuilles de basilic
- 1 poignée de raisins secs
- sel, poivre
- environ 4 c à soupe d'huile d'olive
|
|
Préparation : |
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, hacher l'ail, l'oignon, les poivrons, les raisins et les herbes finement.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, puis les mettre dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger et mettre au frais.
Se sert frais. On peut accompagner d'oeufs durs, de viandes froides, etc.
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Entrées, salades et crudités
Ajouter un commentaire
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|