Les recettes de Nathalie et Stéphane
Vendredi 19 Avril 2024
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8857538
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/laitue_gauche.gif Salade de pâtes aux poivrons rouges /images/laitue_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  20 minutes 
Temps de cuisson :  10 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  30 minutes minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

- 200g de pâtes crues
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon doux
- 1 gousse d'ail
- 10-15 feuilles de menthe
- 10-15 feuilles de basilic
- 1 poignée de raisins secs
- sel, poivre
- environ 4 c à soupe d'huile d'olive



Préparation :  Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, hacher l'ail, l'oignon, les poivrons, les raisins et les herbes finement.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter, puis les mettre dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger et mettre au frais.

Se sert frais. On peut accompagner d'oeufs durs, de viandes froides, etc.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Entrées, salades et crudités     point2 Ajouter un commentaire