Salade de pâtes aux poivrons rouges   
France
Facile  rouleau




Temps de préparation :  20 minutes 
Temps de cuisson :  10 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  30 minutes minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes

- 200g de pâtes crues
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon doux
- 1 gousse d'ail
- 10-15 feuilles de menthe
- 10-15 feuilles de basilic
- 1 poignée de raisins secs
- sel, poivre
- environ 4 c à soupe d'huile d'olive



Préparation :  Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, hacher l'ail, l'oignon, les poivrons, les raisins et les herbes finement.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter, puis les mettre dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger et mettre au frais.

Se sert frais. On peut accompagner d'oeufs durs, de viandes froides, etc.


Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre