Les recettes de Nathalie et Stéphane
Dimanche 20 Avril 2025
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8969117
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/saucisson_gauche.gif Jambon cru et fruits en brochettes /images/saucisson_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  10-15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  30 minutes 



Ingrédients :  - tranches de jambon cru
- poires williams ou melon (cantaloup pour les Québécois)

- piques en bois

Quantités en fonction du nombre d'invités



Préparation :  Tailler chaque tranche de jambon cru en 2 ou 3 lamelles dans le sens de la longueur.

Epelucher les poires,les évider et les tailler en cubes ou trancher le melon en deux, l'évider et le trancher en cubles.

Enrouler chaque lamelle de jambon cru autour d'un cube de fruit et transperçer d'un pique en bois pour faire tenir. Présenter dans un plat de service.

Réfrigérer avant de servir, ça se sert frais.

On peut remplacer les fruits par des cubes de fromge (feta, comté, etc.) ou par n'importe quoi d'autre que vous aimez manger avec du jambon cru !





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Hors d'oeuvres     point2 Ajouter un commentaire