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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
20 minutes |
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Temps de cuisson : |
30 minutes |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Pour 6 portions
1 pâte brisée déjà prête
1 jaune d'oeuf
10 cl de lait
20 cl de crème épaisse (15% de matières grasses suffit)
200g de chocolat noir à cuisiner à 70% de cacao
arôme : par exemple, 1 à 2 sachets de sucre vanillé ou 1 c à soupe de cointreau ou de grand marnier
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Préparation : |
Préchauffer le four à 175°. Etaler une pâte brisée dans un moule à tarte. Poser dessus du papier sulfurisé en remplir de haricots secs. Faire cuire environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit un peu dorée. Retirer du four, enlever le papier sulfurisé et les haricots. Laisser refroidir.
Casser le chocolat à cuire en morceaux et le mettre dans un bol. Porter à ébullition le lait et la crème. Versez le tout sur le chocolat, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger immédiatement. Ajouter l'arôme désiré, mélanger et laisser tiédir.
Garnir le fond de tarte de ce mélange. Repasser au four à 175° pendant environ 10 minutes.
Se sert tiède ou froid.
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Note obtenue par cette recette : 5/5
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nox Note : 5/5 |
Posté le 10/01/2006 |
isso sabe mal a bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
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kiki Note : 5/5 |
Posté le 17/01/2005 |
RECETTE SUPER FACILE A REALISER ET C EST DELICIEUX
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