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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
30 minutes |
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Temps de cuisson : |
30 minutes |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
125g de sucre
125g de farine
125g de beurre
4 oeufs
1 citron
1 c à soupe de rhum
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Préparation : |
Brosser et laver le citron. Râper le zeste et le mettre à tremper 20 minutes dans le rhum.
Dans une grande terrine, battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Verser la farine en pluie. Tourner doucement avec une spatule, puis ajouter le beurre fondu, le zeste de citron et sa marinade au rhum. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake à parois antiadhésives. Enfourner 30 minutes à 180°.
Source : 2000 recettes de la cuisine française, Editions Ouest-France, 1999
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Note obtenue par cette recette : 5/5
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Castor Note : 5/5 |
Posté le 27/05/2003 |
Surtout mettre un vrai citron, ne pas se contenter de jus de citron en flacon. C'est excellent.
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