|
|
|
|
|
|
Québec
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
5 minutes |
|
Temps de cuisson : |
0-10 minutes |
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 1 personne
Typiquement, le muffin anglais se prépare avec une ganiture salée. Mais on peut aussi le faire avec une garniture sucré.
Ingrédients :
1 muffin anglais
Garniture salée :
- 1 noisette de beurre
- 1 oeuf (facultatif)
- 1 tranche de jambon ou de bacon (facultatif)
- fromage tranché finement(facultatif)
Garniture sucrée :
au goût : tartinade de chocolat, confiture, etc.
|
|
Préparation : |
Garniture salée : faire cuire l'oeuf des deux côtés dans une poêle. Faire chauffer à la poêle le jambon ou le garder froid, mais dans tous les cas, le plier de manière à ce qu'il fasse à peu près la dimension du muffin. Trancher le fromage. Trancher le muffin comme un hamburger etle faire griller. Beurrer le muffin si désiré et ajouter les garnitures salées au choix (jambon/fromage ou oeuf/jambon/fromage ou oeuf/fromage ou jambon/oeuf, etc.).
Garniture sucrée : trancher le muffin en deux comme un hamburger. Le faire griller et ajouter la garniture sucrée désiré.
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Petits déjeuners et goûters
Ajouter un commentaire
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|