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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
15 minutes |
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Temps de cuisson : |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Ingrédients :
Pour 300g de rillettes
- 1 boîte moyenne de thon (200g) + 1 petite boîte de thon (133g)
- 1 c à soupe de jus de citron ou de lime environ
- 1 c à soupe d'huile d'olive environ
- poivre du moulin
- 6-8 filets d’anchois à l’huile
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Préparation : |
Egoutter le thon. Eponger les anchois.
Mélanger tous les ingrédients au robot mélangeur.
Mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Servir tiède ou frais en hors d'œuvre ou en entrée sur du pain grillé. Pour une entrée, on peut aussi servir accompagné d'une salade verte et d'une vinaigrette citronnée.
Pour faire plus jolie pour une entrée, on peut mettre la préparation dans des ramequins chemisés avec du film plastique. Démouler au moment de servir et accompagner de pain grillé. On peut entourer de salade verte accompagnée de vinaigrette citronnée.
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