Les recettes de Nathalie et Stéphane
Jeudi 25 Avril 2024
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8859154
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/laitue_gauche.gif Salade composée de Jean-Noël Catanese /images/laitue_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :  2 heures minimum 



Ingrédients :  Pour 4 personnes :

1 boîte moyenne de coeurs de palmiers
2 pommes granny smith
½ pamplemousse
environ 150 g de fromage gouda au cumin
quelques cuillérées à soupe de maïs en grains
mayonnaise au goût
poudre de curry au goût
paprika
une pincée de piment de cayenne

On peut mettre aussi des avocats, des crevettes, des haricots rouges, etc.



Préparation :  Trancher les coeurs de palmiers en rondelles. Evider les pommes et les trancher en cubes. Epelucher le pamplemousse pour ne garde que la pulpe et trancher en petits morceaux. Trancher le fromage en cubes.

Ajouter les condiments.

Mélanger dans un saladier. Servir.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Entrées, salades et crudités     point2 Ajouter un commentaire