|
 |
 |
 |
 |
 |
Italie
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
20 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
3 heures minimum |
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 4-5 personnes
3 oeufs
4 c à soupe de sucre en poudre
250 g de fromage mascarpone
1 dl de café fort sucré
3 à 4 c à soupe d'alcool au choix (Grand Marnier, Cognac, Rhum, ou Marsala)
Biscuits à la cuillère (environ 3 biscuits par personne)
Chocolat en poudre amer
|
|
Préparation : |
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le fromage.
Tremper les biscuits dans le mélange de café et alcool et les disposer au fond d'un plat creux ou de raviers individuels.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au premier mélange.
Verser le tout sur les biscuits, aplanir la surface et mettre au frais.
Au moment de servir, saupoudrer de chocolat en poudre amer.
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Desserts
Ajouter un commentaire
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|