Les recettes de Nathalie et Stéphane
Samedi 20 Avril 2024
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8857886
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/poulet.gif Tagliatelles au saumon fumé /images/jambon.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  10 minutes 
Temps de cuisson :  5-8 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  Pour 2 personnes

- Environ 150g de tagliatelles sèches
- environ 125g de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide entière
- sel et poivre du moulin
- 40g de parmesan râpé environ



Préparation :  Préparer les ingrédients et couper le saumon fumé en dés.

Faire cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet pour le temps de cuisson.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et baisser le feu sur feu moyen.

Dans une casserole (ce peut être la même qui a servi à faire cuire les pâtes), sur feu moyen, verser la crème et le parmesan, saler très légèrement et poivrer. Ajouter les pâtes et bien les enrober de crème. Ajouter le saumon, mélanger et retirer du feu.

Servir chaud immédiatement.

A la fois raffiné, très bon et très simple et rapide à faire.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Plats     point2 Ajouter un commentaire