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Roulades de saumon fumé sur salade |
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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
15 minutes |
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Temps de cuisson : |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Pour 2-3 personnes
- 2-3 tranches de saumon fumé par personne
- 100 g de fromage frais (type St-Moret, chèvre frais, etc.)
- 1-3 c à soupe de crème fraîche épaisse (selon la consistance du fromage)
- 1 c à café de jus de citron (environ)
- 1-3 branches d’aneth frais (au goût)
- 1 c à soupe environ de ciboulette fraîche ciselée (facultatif)
- salade verte ou laitues mélangées
- vinaigrette
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Préparation : |
Laver et ciseler les herbes en quantité désirée.
Dans un plat creux, écraser le fromage, et bien le mélanger avec la crème et le jus de citron, de manière à obtenir un mélange à consistance tartinable et onctueuse. Ajouter les herbes et mélanger.
Tartiner les tranches de saumon fumé avec ce mélange, puis former des rouleaux. Placer les rouleaux au frais jusqu'au moment de servir. On peut servir les rouleaux entiers ou alors tranchés en mini rouleaux.
Au moment de servir, mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir la salade dans des assiettes individuelles et répartir les rouleaux de saumon sur le lit de salade. Décorer le tout avec de la ciboulette.
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