|
 |
 |
 |
 |
 |
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
10 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
Pour 1 tasse de chocolat (pour 1 personne)
- 20g de chocolat noir 64% de cacao
- 20-25 cl de lait
- 1 c à café de sucre
- 1 c à café de cacao amer en poudre
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- quelques gouttes de vanille liquide ou la pointe d’un couteau de vanille en poudre
- crème chantilly (facultatif)
|
|
Préparation : |
Mettre le cacao et le sucre dans une petite casserole. Ajouter un peu de lait et bien délayer. Ajouter le reste du lait, et porter à frémissement.
Retirer du feu et ajouter le chocolat (coupé en morceaux) et bien remuer pour le faire fondre et pour bien mélanger. Ajouter la cannelle et la vanille et bien mélanger.
Verser dans une grande tasse et servir bien chaud, garni de chantilly.
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Petits déjeuners et goûters
Ajouter un commentaire
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|