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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
15 minutes |
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Temps de cuisson : |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
2 heures minimum |
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Ingrédients : |
Pour 4 personnes :
125 g de couscous non cuit
3 tomates
Quelques tranches de concombre (facultatif)
1/2 poivron (facultatif)
raisins secs (facultatif)
4 c à soupe d'huile d'olive
4 c à soupe de jus de citron
Persil frais
Menthe fraîche ou Herbes de Provence
Ciboulette
Sel, poivre
1/2 à 1 c à thé de sucre (pour enlever un peu d'acidité)
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Préparation : |
Mettre le couscous dans un saladier avec les autres ingrédients : tailler les tomates, le poivron et le concombre en petits dés. Ajouter les raisins secs si désiré et les autres ingrédients. Si les tomates ne rendent pas assez d'eau, en ajouter un peu. Laisser refroidir 2 h au moins au réfrigérateur.
N. B Pas besoin de faire cuire le couscous. C'est la tomate et le citron qui le fait gonfler et lui donne tout son parfum.
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Note obtenue par cette recette : 5/5
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Castor Note : 5/5 |
Posté le 27/05/2003 |
C'est l'un des meilleurs taboulé que j'aie jamais mangé !
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