Les recettes de Nathalie et Stéphane
Samedi 20 Avril 2024
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Castor

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/images/poivrons.gif Navets glacés /images/tomates.gif

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Temps de préparation :  5 minutes 
Temps de cuisson :  30-35 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  Pour 4 personnes

- 5 navets moyens
- 2c à soupe de beurre
- 1c à café de sucre
- eau
- sel, poivre
- persil frais (facultatif)



Préparation :  Eplucher les navets et les tailler en bâtonnets

Dans une grande poële ou une casserole, faire fondre le beurre et y faire dorer les navets sur feu assez vif.

Ensuite, baisser le feu, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser.

Couvrir d'eau, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 25-30 minutes, jusqu'à ce que le jus soit évaporé.

On peut servir saupoudré de persil frais.

Servir en accompagnement de viandes.






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