|
 |
 |
 |
 |
 |
France
Facile
|
|
Imprimer
|
Temps de préparation : |
10-15 minutes |
|
Temps de cuisson : |
|
|
Temps de repos : |
|
|
Temps de réfrigération : |
|
|
|
|
|
Ingrédients : |
- fromage ricotta en quantité désirée
- sel, poivre
- herbes fraîches (ciboulette, basilic, menthe, etc.)
|
|
Préparation : |
Hacher les herbes.
Fouetter la ricotta avec le sel et le poivre. Ajouter les herbes et remuer.
Constitue un accompagnement léger pour des crudités variées.
NB Pour faire plus léger, on peut mettre moitié ricotta, moitié fromage blanc 0%. Peut aussi se tartiner sur des canapés, en ajoutant une garniture.
|
Cette recette n'a jamais été notée...
Retour à la liste des Sauces
Ajouter un commentaire
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|