Les recettes de Nathalie et Stéphane
Dimanche 6 Juillet 2025
Sommaire
 Accueil
 Nous
 Cuisine
   recettes
   rechercher
   conversion
   lexique
 Le Québec
 La France
 Voyages
 Livre d'Or
 Nos liens
 Charte
 Nouveautés
8989452
visites



Castor

Mail nous joindre
 
/images/sauce_gauche.gif Sauce pour crudités /images/sauce_droit.gif

France
Facile  rouleau





imprimer Imprimer  
Temps de préparation :  10-15 minutes 
Temps de cuisson :   
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  - fromage ricotta en quantité désirée
- sel, poivre
- herbes fraîches (ciboulette, basilic, menthe, etc.)




Préparation :  Hacher les herbes.

Fouetter la ricotta avec le sel et le poivre. Ajouter les herbes et remuer.

Constitue un accompagnement léger pour des crudités variées.


NB Pour faire plus léger, on peut mettre moitié ricotta, moitié fromage blanc 0%. Peut aussi se tartiner sur des canapés, en ajoutant une garniture.





Cette recette n'a jamais été notée...


point1 Retour à la liste des Sauces     point2 Ajouter un commentaire