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France
Facile
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Imprimer
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Temps de préparation : |
15 minutes |
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Temps de cuisson : |
15 minutes |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Pour 4 personnes
3 oeufs
25 cl de lait
20 cl de crème fraîche
2-3 grandes tranches de saumon fumé
25 g de beurre
aneth
sel poivre
tabasco
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Préparation : |
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Saler un tout petit peu, poivrer et ajouter 2 ou 3 gouttes de tabasco.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les tranches de saumon en fines lanières.
Beurrer 4 ramequins et y répartir le saumon fumé sans tasser. Verser dessus le premier mélange. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir les entremets démoulés, décorés d'aneth, sur un lit de salade à la ciboulette, avec une vinaigrette bien citronnée.
Source : magazine Maxi-cuisine, no7, septembre-octobre 2001
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Note obtenue par cette recette : 5/5
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mathieu Note : 5/5 |
Posté le 11/01/2004 |
original, peu cher...tout pour plaire
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Une internaute Note : 5/5 |
Posté le 29/10/2002 |
Super extra !
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