Les recettes de Nathalie et Stéphane
Vendredi 29 Mars 2024
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Castor

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/images/laitue_gauche.gif Entremets au saumon fumé /images/laitue_droit.gif

France
Facile  rouleau





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Temps de préparation :  15 minutes 
Temps de cuisson :  15 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  Pour 4 personnes

3 oeufs
25 cl de lait
20 cl de crème fraîche
2-3 grandes tranches de saumon fumé
25 g de beurre
aneth
sel poivre
tabasco




Préparation :  Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Saler un tout petit peu, poivrer et ajouter 2 ou 3 gouttes de tabasco.

Préchauffer le four à 180°.

Couper les tranches de saumon en fines lanières.

Beurrer 4 ramequins et y répartir le saumon fumé sans tasser. Verser dessus le premier mélange. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servir les entremets démoulés, décorés d'aneth, sur un lit de salade à la ciboulette, avec une vinaigrette bien citronnée.


Source : magazine Maxi-cuisine, no7, septembre-octobre 2001





Note obtenue par cette recette : 5/5


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mathieu    Note : 5/5 Posté le 11/01/2004

original, peu cher...tout pour plaire
 
Une internaute    Note : 5/5 Posté le 29/10/2002

Super extra !