Spaghettis aux légumes d'été   
France
Facile  rouleau




Temps de préparation :  10 minutes 
Temps de cuisson :  10 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  Pour 4 personnes :

spaghettinis
1 aubergine moyenne
3 tomates
1/2 à 1 poivron rouge
2 gousses d'ail
herbes au choix
fromage parmesan râpé
sel
piment de cayenne ou poivre
huile d'olive



Préparation :  Hacher l'ail et le faire revenir dans une poële dans un peu d'huile d'olive.

Laver et couper les légumes en petits morceaux. Les ajouter et faire cuire en remuant jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Saler, ajouter des herbes au choix si désiré et un peu de piment de cayenne ou de poivre. A la fin de la cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Une fois que les légumes sont cuits, si les pâtes ne sont pas encore cuites, couvrir les légumes.

Servir les pâtes aussitôt prêtes, napées de sauce et saupoudrées de parmesan si désiré.


Source : www.marmiton.org


Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre