Temps de préparation : |
10 minutes |
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Temps de cuisson : |
20 minutes |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
Pour 1 portion
- 1 gros oignon
- 1/2 c à soupe de beurre
- ½ c à à soupe de farine
- 25 cl de bouillon de volaille
- ¼ c à café de thym
- ½ feuille de laurier
- sel, poivre
- 1 bonne pincée de muscade en poudre
- fromage râpé
- 1 tranche de pain
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Préparation : |
Peler et hacher l’oignon.
Dans une casserole, faire dorer l’oignon dans le beurre.
Ajouter la farine et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de volaille et porter à ébullition.
Saler, poivrer, muscader, ajouter thym et laurier et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, râper le fromage et faire griller le pain.
Tailler le pain en cubes.
Une fois la soupe prête, la mettre dans un bol, ajouter le pain et le fromage et faire gratiner au four.
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