Temps de préparation : |
5 minutes |
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Temps de cuisson : |
1h |
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Temps de repos : |
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Temps de réfrigération : |
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Ingrédients : |
- 450g (1 lbs) de porc haché
- 25cl (1 tasse) de mie de pain sec
- 1 oignon
- sel, poivre
- clous de girofle moulu
- cannelle en poudre au goût
- 25cl (1 tasse) de lait
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Préparation : |
Peler et hacher l'oignon. Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Remuer, couvrir et faire cuire 1heure à feu doux. Remuer de temps à autres pendant la cuisson.
Verser dans un bol et laisser refroidir, puis conserver au réfrigérateur.
Se sert frais sur du pain grillé ou des craquelins au petit-déjeuner ou au brunch. Certains en garnissent aussi des sandwichs, avec de la moutarde et de la laitue.
Source : L'encyclopédie de la cuisine canadienne, Jehane Benoît, Montréal : Les Messageries du Saint-Laurent ltée, 1963, p. 153.
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