Saucisses aux lentilles   
France
Facile  rouleau




Temps de préparation :  5 minutes 
Temps de cuisson :  45-60 minutes 
Temps de repos :   
Temps de réfrigération :   



Ingrédients :  Pour 4 personnes

- 350 à 500g de saucisses
- 250g de lentilles crues
- 4 crépinettes de porc (facultatif)
- 1 paquet de lardons (facultatif)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- eau
- thym
- laurier
- sel, poivre



Préparation :  Dans un wok ou une grande casserole, faire cuire dans un petit peu de matière grasse les saucisses et les crépinettes 20-25 minutes. Réserver.

Hacher l'oignon et l'ail. Dans le wok, faire revenir l'oignon et l'ail et les lardons si désiré, ajouter les lentilles, les saucisses et les crépinettes, couvrir d'eau, ajouter le thym, le laurier, saler légèrement et poivrer. Laisser cuire à couvert 30 minutes, puis à découvert si nécessaire pour faire réduire le bouillon.

Servir.

Bonne petite recette de tous les jours.


Imprimer Imprimer     Fermer la fenêtre